9 Februari 2023

Iseng ajalah, karena biasanya platform youtube buat spamming dan backlink jadi isinya asal – asalan. wkwkwkwkw ????.

Tahun 2012 sebenarnya udah punya youtube sampai 3 video yang nontok ratusan ribu, soalnya dulu asing dan kelewat gitu aja, asik belajar SEO, eh tau – taunya youtube ini booming. Ah sayang sekali. Andai aja dulu aku bisa kasih konten maybe aku jadi youtuber wkwkwkwkwkwk ???.

Sekarang juga udah banyak Youtuber yang pro, peralatan dan memang bener – bener fokus buat hidup di konten youtube. Sampe sekarang banyak SEO Fighter yang berlomba – lomba buat masuk ke youtube creator.

Aku sendiri gak tau mau ngapain ??. Udahlah buat iseng – iseng ajah. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *