Author Archives: ilham.abi

Tantangan 2022, Berdiri Sendiri diatas Pengetahuan Kolaborasi diatas Tujuan Yang Sama.

Gue hari ini, curhat ajah nih, perjalanan sebuah bisnis yang baru ajah gue lihat milik orang lain. Gak perlu gue sebutin-dah nanti gue takutnya menjatuhkan. Perlu diingat kembali bahwa tulisan ini merupakan tulisan yang diambil untuk dimanfaatkan hikmahnya atau pelajaranya. Bulan 12 2021 gue mulai nih, masuk ke bisnis pelayanan digital-lah. Nyedia-in macam – macam […]

4 Bulan, Wisata Dari Pulau Jawa Langsung Ke Lombok

 Kalau ini salah satu informasi buat kalian yag ingin bacpacker ke pulau Lombok, Emang sih pulai lombok ini surganya wisata karena hampir semua sudut pulau Lombok tempat wisata. Mumpung dulu masih corona sangat susah sekali kemana – mana aku malah main ke Lombok sekitar 4 bulan mulai bulan Oktober hingga pulang tanggal 12 Januari 2021. […]

Siapapun Bisa Membuat Funneling di Dunia Digital Marketing, Ada Tapinya !!!

Ini postingan awal atau pertama diluar SEO maybe, soalnya kebanyak browsing dan sharing tutorial SEO yang hanya untuk kalangan tertentu. Karena perlu di ketahui Dunia SEO ini merupakan teknik yang gak instan untuk muncul ke mesin pencari google, hanya untuk kalangan – kalangan yang antusias saja. Oke stop pembahasan dunia SEO untuk postingan ini ? […]