Author Archives: ilham.abi

Tumbuh di Lingkungan Alkohol

Yah kali menceitakan sebuah kisah kehidupannku dimana sebuah keberuntungan karena aku mengenal apa itu alkohol, Aku hidup di sebuah yang populasinya paling banyak diantara desa lainnya desa pinggiran. Hidup layaknya lingkungan desa dimana kanan dan kiri masih memiliki hubungan kekeluarga. Namanya keluarga pasti ada rasa memiliki satu sama lainnya, ada yang menarik dimana aku memiliki […]

PT. Digipedia Global Inklusif/Glolinggo, Bad Banget. Patut Diambil Hikmahnya.

Kali ini mau share nih tentang pengalaman gue berpartnership, tapi ini pengalaman paling buruk yang mungkin kalian bisa ambil hikmahnya, sebelumnya ane udah berbisnis dan kena tipu atau dibawa uang lari kayak kemarin usaha teripang, malah diembat uangnya sama kurir. Tapi diembat uangnya masih gue bisa maafkan sih, karena mungkin guenya yang bodoh, oke stop. […]

Masalah Indexing Google, Simak Ulasanya

selamat pagi, semoga hari ini masih semangat buat nge-blog. Kali ini akan share tentang kasus – kasus yang terjadi masalah indexing blogger. isu yang selalu hangat adalah masalah de-indexing karena google udah menolak cintamu. Bakalan hancur deh hati seorang blogger kalau cintanya ditolak. Lanjut ini adalah kasus yang aku tangani untuk indexing google, ternyata memiliki […]